Полезные компоненты бутербродов

Бутерброд – это эталонное блюдо не только для случаев «перекуса», подойдет он и для праздничного застолья. В этой статье предлагаем рассмотреть компоненты, которые сделают бутерброд вкуснее, красивее, полезнее.

Не обязательно использовать обычный хлеб. Например, хорошо зарекомендовал себя лаваш, при приготовлении которого не использовались дрожжи. Поэтому система пищеварения отблагодарит вас за такую пищу.

Идеальной основой является цельнозерновая булочка. Создается она из нешлифованного зерна, что позволяет сохранить в изделии витамины, минералы, клетчатку. Давно замечено, что едоки такого хлеба реже страдают заболеваниями ЖКТ.

Бутерброды можно сделать своими руками, но особенно пикантным блюдо выходит в бутербродницах, http://www.5ok.com.ua/monitori.html здесь есть огромных выбор таких устройств.

Белый хлеб вариант плохой, ведь в нем повышено содержание глютена. Быстрые углеводы служат для того, чтобы на ваших боках побыстрее образовался неприятный слой жира.

Кладите на бутерброды куриную грудку, она сытна, полезна. Листья салата, помидоры, огурцы – полезны, вкусны. Такое блюдо идеально в качестве перекуса, завтрака, обеда, всегда насытит организм и подарит прилив энергии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.